市委编办粤政易OA办公系统上线了

来源:     2021/4/30  人气:244

市委编办粤政易自动化协同(OA)办公系统正式上线试运行,机构编制信息化、自动化工作迈进新阶段,“数字编办”建设走上新台阶。

粤政易OA办公系统是集公文处理、日常事务管理、邮件管理等功能于一体的自动化办公系统,同时具备即时通讯功能,全面支持移动办公,可随时随地利用手机移动端进行移动办公,不受时间、地点和设备的限制。为了使全体干部职工快速熟悉系统操作流程,尽快实现线上办公,4月16日下午,市委编办在会议室举办了粤政易OA系统操作培训会,采取以会代训的方式,对各科室人员进行了粤政易OA办公系统操作培训。培训会上,颜捷仲同志从粤政易OA办公系统介绍、网页端操作、手机端操作、电脑端操作及有关说明等几个方面作了详细的讲解,并与参会人员进行了公文办理全流程实操演练。

粤政易OA办公系统将在全办试运行三个月后全面推行,试运行期间,市委编办将结合实际工作使用需求对OA办公系统进行调整,不断完善系统功能模块,确保公文办理线上线下有效衔接,运行顺畅,不断提升机构编制工作效率。

返回】 【顶部】 【关闭



返回首页

 Copyright @ 2011-2021 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备2021049649号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: