市委编办召开党史学习教育动员会

来源:     2021/4/9  人气:108

318上午,市编办召开党史学习教育动员会。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,部署市委编办党史学习教育工作。市委编办主任袁辉强主持会议并作动员讲话,全体党员参加了会议。

会议指出,开展党史学习教育,是贯彻全党的一次重大政治任务,市委编办全体党员要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会议强调,市委编办开展党史学习教育必须强化“三大结合”,要把党史学习教育与服务保障全市事业工作大局、加强机构编制队伍建设、“我为群众办实事”实践活动等结合起来,统筹推进,着力推动党史学习教育向纵深发展。

会议要求,要高标准完成党史学习教育的各项任务,加强组织领导,夯实责任,强化担当,努力提高党史学习教育的实效性。要注重以上率下,领导班子在学习上要有更高标准、更高要求,发挥好领学、促学的示范引领作用。要注重活跃形式,通过开展形式多样化的组织活动,推动党员干部学习党史,更好地标注精神坐标、感悟初心使命。要注重学习实效,结合机构编制中心工作,服务市委改革发展大局,奋力开创机构编制工作新局面,为推进“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

返回】 【顶部】 【关闭



返回首页

 Copyright @ 2011-2021 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备2021049649号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: