市委编办传达学习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神

来源:综合科     2020/10/26  人气:863

10月21日,市委编办召开理论中心组扩大学习会议,专题传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神省、市干部大会精神。

 会议指出,习近平总书记对新时代经济特区建设和广东改革发展提出明确要求、作出重大部署,为我们进一步全面深化改革、全面扩大开放,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻认识总书记出席庆祝大会和视察广东的重大意义,深刻领会总书记重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,把总书记的指示要求转化为做好机构编制工作的强大动力,为我市全力打造生态经济发展新标杆,奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、构筑新局作出新的贡献。

 会议强调,全市机构编制系统要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要坚持和加强党的全面领导,坚定不移地把加强党的领导贯穿到机构编制工作各方面各环节要坚持以人民为中心,继续深化重要领域和关键环节改革,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题继续抓好干部队伍建设,坚定理想信念,更新知识观念,掌握过硬本领,激励系统党员干部勇当新时代“拓荒牛”。要开展形式多样的学习培训活动切实将总书记的重要讲话和重要批示精神学深弄懂悟透,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态推动改革不停顿、开放不止步,把习近平总书记重要讲话精神贯穿到机构编制工作全过程各方面,为我市“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提供体制机制保障

返回】 【顶部】 【关闭



返回首页

 Copyright @ 2011-2021 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备2021049649号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: