河源市完成行政审批标准化赋码发布工作

来源:体改科     2016/12/19  人气:10762

近日,我市本级40个部门的行政审批事项标准经合规性、合法性审核及部门确认后,已予以赋码发布。

市编办根据《河源市人民政府2016年决定保留的行政许可事项目录》,将我市本级保留的416项(含子项)行政许可事项,按照行政审批标准化编写规范的要求,通过《广东省行政许可事项标准录入模块》逐一录入审批事项的受理范围、设立依据、实施机关、许可条件、申请材料、许可证件、办理时限、审批收费、前置许可、中介机构等十个许可要素以及许可流程、许可服务、监督检查等信息。经修改、补充、完善、审核后,对有关信息内容进行了确认,并对审批事项进行赋码发布,为推行“一门式一网式”政府服务模式改革,推动行政许可事项标准在实体大厅综合服务窗口以及网上办事大厅统一申办受理平台应用运行奠定了坚实的基础。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: