市编办加强指导各县区行政审批标准化工作

来源:体改科     2016/12/19  人气:10619

为确保各县区行政审批标准化工作依时保质完成,市编办加大力度对标准化工作指导,采取多种指导方式,提高标准化工作的效率和质量。

一是建立沟通平台,实行即时指导。建立“行政审批标准化”QQ群,指定专人在线提供技术指导、答疑和“点对点”的即时指导,及时解答各县区各类问题共200条,加快了推进标准化要素梳理、编写和系统录入等工作。

二是主动上门服务,实行针对性指导。主动上门,提供零距离指导,通过集中研究、系统演示等方式,有效地解决了有关单位事项多、标准复杂等问题。同时,对标准化外部和内部流程图等难度较高的要素,现场给予绘制步骤演示,为12月底前顺利完成标准化工作起到了积极的推动作用。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: