市编办谢雄主任率队看望慰问精准扶贫驻村第一书记

来源:综合科     2016/10/21  人气:11611

1021日,市编办谢雄主任率队深入紫金县义容镇桥田村以及源城区埔前镇双头村,看望慰问我办选派驻村任第一书记的李万大超、黄凯同志。

谢雄主任一行在当地镇领导的陪同下,先后走访看望了派驻紫金县义容镇桥田村的第一书记李万大超同志和源城区埔前镇双头村的第一书记黄凯同志,听取了驻村干部近期精准扶贫工作情况、遇到的困难以及下一步工作打算等方面的汇报。

谢雄主任对当地镇村两级党委给予两位驻村干部工作的支持表示感谢,并充分肯定了两位驻村干部近期以来的工作:一是措施实,对各个项目都制定有可行性较强措施;二是行动快,对各项工作有路线有规划并付诸行动;三是效果好,在深圳帮扶工作队大力支持下,成绩初见成效。随后,谢主任对两位驻村干部就下一步扶贫工作提出三点建议:一是要有序推进。各项工作分清轻重缓急,按计划有序推进;二是要狠抓落实。对定下的计划要一项一项抓好落实;三是要确保达标。两村的脱贫规划时间紧、任务重,要继续加大力度,确保按时间节点达标。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: