副市长谢耀琪同志到市编办调研

来源:综合科     2016/10/20  人气:13961

1020日,谢耀琪副市长到市编办调研,就政府机构改革、事业单位改革、行政审批制度改革等问题与市编办进行了座谈。

   市编办谢雄主任介绍了我办现有人员和科局设置情况,并对近期重点工作的进度和难点进行了汇报。谢耀琪副市长指出,市编办在自身人员不多的情况下,牵头负责全市多项改革任务,较好地完成了市委市政府部署的工作,为推进我市全面深化改革做出了贡献。同时,谢副市长希望编办对承担的改革工作要继续积极推进,特别是行政审批制度改革要做出亮点,力争做出河源速度。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: