龙川县公布第一批清理规范县政府部门行政审批中介服务事项

来源:龙川编办     2016/10/8  人气:4710

近日,龙川县人民政府印发了《龙川县人民政府关于第一批清理规范8项县政府部门行政审批中介服务事项的决定》,公布8项中介服务事项不再作为行政许可的受理条件,涉及龙川县人防办、气象局、财政局,食品药品监督管理局4个部门的8(含子项)行政许可事项。

龙川县政府第一批清理规范目录中大部分涉及企业投资、在建工程项目、生产经营和民生项目。其中涉及县人民防空办修建地下防空室1项,涉及县气象局防雷装置设计审核和竣工验收4项,涉及县财政局设立除会计师事务所以外的代理记账机构审批2项,涉及食品药品监督管理局食品经营许可证1项。该县政府要求加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: