河源市优化部分市直部门内设机构

来源:行编科     2016/8/31  人气:11918

近期,为落实省转变政府职能的工作部署,根据省编委关于推进优化部门内设机构和职能配置工作的意见,市机构编制部门先后印发了市委政法委“三定”规定和《关于调整市科技局内设机构及其职能等事项的批复》《关于调整市政府办公室内设机构的批复》,对市府办、市委政法委、市科技局内设机构及其职责进行了调整。

  此次内设机构调整是深化行政体制机制改革的重要措施,旨在按照“精简、效能”调整的原则,科学定位职责职能,统筹调配人员编制,以更好地集中主力、聚焦主业、履行主责,全面激发内在动力,释放干事创业的活力。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: