市编办部署“三赛”考核工作

来源:综合科     2016/8/10  人气:11606

近日,我办召开了“三赛”考核工作动员会,部署安排了今年“三赛”考核工作。

会议传达了市委市政府《2016年“三赛”考核工作方案》,学习了《市编办“三赛目标任务考核办法》,部署了我办今年“三赛”考核工作。《考核办法》明确了我办今年“三赛”考核机构及职责、考核内容、考核方法及评分标准、考核程序、奖惩办法等。

会议要求,各科局要认真对照《考核办法》,确保各项目标任务全面完成。一是明确目标任务,压实责任,拿出切实可行的措施。二是明确时间节点,狠抓落实,把握分步推进的进度。三是明确考核要求,赛出水平,力争获得优秀等次。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: