市编办班子成员看望慰问精准扶贫驻村第一书记

来源:综合科     2016/7/11  人气:14658

77日,市编办谢雄主任带领班子成员深入紫金县义容镇桥田村以及源城区埔前镇双头村,看望慰问我办选派驻村任第一书记的李万大超、黄凯同志。

慰问组一行先后走访看望了紫金县义容镇桥田村的第一书记李万大超同志和源城区埔前镇双头村的第一书记黄凯同志,听取了驻村干部有关村情、近期工作情况以及未来工作开展的基本思路等方面的汇报。

慰问组实地察看驻村蹲点干部工作场所、生活环境后,对镇村的妥善安排表示满意和感谢。在听取了两位第一书记的工作汇报后,谢雄主任对他们的工作表示充分的肯定并提出三点希望:一是要虚心学习,提升素质,尽快适应基层工作。二是要专心工作,多干实事,不断提高群众幸福感。三是要细心调研,咬住目标,确保按要求完成任务。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: