市编办开展公路建设养护体制改革情况调研

来源:事编科     2016/6/1  人气:15028

   为进一步推进我市“大交通”管理体制改革试点工作,近日,蓝红扬副主任带队前往河源市公路局开展公路建设养护体制改革调研工作。

调研小组与市公路局有关负责人进行了座谈,向公路局领导及相关负责人详细了解公路管理部门和道路养护机构的机构设置、人员编制、经费形式、工作职能及现有养护机制的优势、存在问题和困难等情况,认真听取了公路建设养护体制改革方面的意见和建议,并就如何平稳推进改革工作,建立符合我市实际的公路养护体制进行了深入探讨。

蓝红扬副主任在调研中强调,公路是我市综合交通运输体系的骨干,要多方合力,要紧紧抓住“大交通”改革试点的机遇,解决历史遗留问题,使更多人分享改革带来的红利。在稳定推进改革的基础上,结合我市实际,进一步理顺交通运输规划、建设、运营与管理的职责,推进有我市特色的公路建设养护体制改革,为广东省交通综合改革试点工作打下良好基础。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: