源城区编办“三个到位”全面启动新版事业单位法人证书换发工作

来源:源城区编办     2016/5/19  人气:14827

为确保事业单位法人统一社会信用代码改革工作圆满完成,源城区编办“三个到位”全面启动新版事业单位法人证书换发工作。

一是安排部署到位。组织工作人员学习中央和省、市有关文件精神和业务知识,印发《关于做好事业单位法人证书换发工作的通知》,对事业单位法人统一社会信用代码工作进行了详细部署。

二是政策宣传到位。转发中央和省、市有关事业单位法人统一社会信用代码改革工作精神文件,利用会议、QQ群、微信平台、网站等方式,广泛宣传“三证合一”改革精神和新版《事业单位法人证书》换发工作。

三是工作服务到位。加强自身建设,提高服务意识,做到随到随办、热情解答、工作认真、细心周到。增强登记管理工作的主动性,提醒有变更事项的事业单位,结合新版《事业单位法人证书》换发工作一并办理。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: