市编办召开“两学一做”学习教育动员部署会议

来源:综合科     2016/5/19  人气:8602

2016517日下午,市编办召开“两学一做”动员安排部署大会,蓝红扬副主任主持会议并做动员讲话。

会上,蓝主任带领全体党员干部认真学习了省、市有关会议精神,宣读了《市编办开展“两学一做”学习教育实施方案》和《市编办开展“两学一做”学习教育工作安排表》,对我办“两学一做”学习教育活动进行全面部署,进一步明确学习教育活动的目标、要求、主要内容、时间节点和责任分工,为我办“两学一做”活动奠定思想基础。

蓝主任强调,“两学一做”教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,对于认真解决党员队伍存在的突出问题,保持发展党员队伍的先进性和纯洁性,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力和组织力,具有十分重要的意义。市编办全体党员要提高认识,先学一步,明确活动内容、要求和对象范围,通过开展教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,时刻发挥先锋模范作用;同时,要与业务工作相结合,让教育活动成为新常态,进一步提升境界标准,积极创新实干,努力推动机构编制工作再上新台阶。

通过学习动员,机关全体党员干部深刻认识到“两学一做”学习教育是全面从严治党的重要举措,是学习教育从关键少数向全体党员地推广和延伸,是营造风清气正换届环境的重要途径,为从严从实从细开展学习教育奠定了坚实思想基础。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: