省事业单位改革局调研组前来我市开展专项调研

来源:事登局     2016/5/12  人气:14648

近日,省事业单位改革局、省法制局联合调研组沈丽华副处长一行就制订出台《广东省事业单位登记管理实施办法》(以下简称《实施办法》)前来我市进行专项调研并征求意见。

    调研组详细了解了我市贯彻落实《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的情况,对工作过程中遇到的存在问题和经验做法进行了深入座谈交流,听取了对《实施办法(征求意见稿)》的意见建议。市编办副主任蓝红扬、市事登局全体工作人员以及源城、东源、和平有关工作人员参加了座谈会。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: