市编办举行学习党内“两项”法规专题演讲比赛

来源:综合科     2016/5/9  人气:14728

为落实全面从严治党战略,切实抓好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》党内两项法规的学习贯彻, 54日,我办在市委党校四楼会议室举行了市编办青年党员学习党内两项法规专项演讲比赛,我办各科局共5人参加了比赛。

比赛现场,5位参赛选手紧扣主题,紧紧围绕“落实从严治党,学习贯彻党内两项法规”这一主题,立足实际,深入剖析学习“两项法规”的重要性。各选手有的从日常工作点滴谈起,以小见大,阐述学习党内“两项法规”的重要意义;有的结合工作实际,对加强机构编制管理工作,大胆提出创新的想法。选手们风格各异,或朴实无华,娓娓道来;或深情流露,真挚动人,充分展示了机构编制系统干部勤学习、守纪律、争上进的良好形象。

经过激烈角逐,陈丽莉同志荣获一等奖,其余参赛选手分别获得二等奖、三等奖,其中一等奖获得者将推荐参加党群线复赛。通过这次演讲比赛,强化了党员的自我教育、自我约束,使党员对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》党内两项法规有了更深刻的认识,有利于把党规党纪刻印在全体党员心上。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: