市编办集中学习有关重要会议和文件精神

来源:综合科     2016/4/28  人气:14567

425,市编办召开全体干部职工会议,集中学习、传达、贯彻有关重要会议和文件精神。会议强调,全办上下要共同努力,扎实落实好省、市部署的各项改革任务,以转变政府职能、建设服务型政府的新成效为我市经济社会持续健康发展提供有力支撑。

会议对近期以来省、市先后召开的市委全面深化改革领导小组第八次会议、全省推进互联网+政务服务改革工作电视电话会议、市县镇领导班子换届动员会、全市精准扶贫进村入户动员会议、全市组织部长暨“两学一做”学习教育工作会议和全市“三赛”工作会议进行了逐一传达,并对每一个会议及文件的贯彻落实做出具体部署。

会议指出,这些会议和文件是我办今年重点工作的集中体现,各科局要学习好、理解深、消化透,制定好工作规划,各司其职、各负其责,加强协作配合,形成工作合力。一是要有超常的责任心,要把深化改革当做重中之重,心无旁骛抓改革,积极主动抓改革,全心全意耕好责任田;二是要有超清的路线图,把谋划改革当作基础性工作来抓,为平稳有序推进改革打好基础,要精心安排,精心谋划,精心部署,确保改革方案操作性强,起到指路明灯的作用;三是要有超强的执行力,把改革当作头等大事,要集思广益,集中精力,集体发力,要排除阻力,攻坚克难,全力以赴,做到力量足、速度快、效率高,要常督促、常检查、常指导,确保改革任务按时按质按量完成。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: