河源市事登局稳步推进2015年度事业单位法人年度报告公开工作

来源:事登局     2016/4/6  人气:14692

今年1月份以来,市事登局扎实做好市直2015年度事业单位法人年度报告公开工作,采取有力措施推动年度报告各项工作顺利开展。截至目前,已提交年度报告的事业单位法人219个。

为了扎实做好今年的年度报告报送工作,市事登局组织全体工作人员深入学习新修订的《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》,进一步学习掌握与事业单位年度报告提交工作相关的业务知识,打下坚实的工作基础。通过下发通知、短信、QQ以及电话等方式加强对事业单位法人的督促指导,与未提交的事业单位加强沟通,进一步强调按时提交年度报告的重要性和必要性,了解未及时提交的原因,耐心为他们答疑解难,帮助各事业单位顺利提交年度报告。同时,我们对已提交的年度报告书、资产负债表、收入支出表进行认真审查

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: