河源市编办积极开展整合建立统一的公共资源交易平台前期调研工作

来源:事编科     2016/3/21  人气:14745

为认真贯彻落实《广东省整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》(粤府办〔20167号)文件精神,河源市编办与市发改局、市财政局、市公共资源交易中心相关工作人员到我市各县区开展整合建立统一的公共资源交易平台前期调研工作。

一是突出调研方向。本次调研以建立统一的公共资源交易平台体系为切入方向,学习传达中央、省关于整合建立统一的公共资源交易平台的相关文件精神,全面了解各县区在公共资源交易体制改革后的现状和存在问题,切实为下步建立统一的公共资源交易平台工作做好准备。

二是找准调研重点。调研组通过座谈讨论、收集情况、实地走访等形式,认真听取了各县区对整合建立统一的公共资源交易平台工作的意见和建议,重点围绕公共资源交易平台管理体制、运行机制、机构设置、人员配备、职能运行等方面,摸清底数情况,梳理存在问题,确保调研实效。

三是夯实调研成果。通过深入细致的调研摸底,及时将调研情况向市编办有关领导汇报,为领导决策提供真实准确的决策依据,为下一步改革奠定了坚实基础。接下来,要统一思想、积极协调、加强谋划,围绕公开、公平、公正的要求,持续深化公共资源交易改革,确保整合建立统一的公共资源交易平台的改革任务落到实处。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: