市编办传达学习全省机构编制工作会议精神

来源:综合科     2016/3/1  人气:14789

229,市编办召开全体干部职工会议,传达学习全省机构编制工作工作会议精神。

会议重点传达学习了省委常委、常务副省长徐少华同志和省编办主任潘享清同志在会上的讲话精神,回顾总结了2015年我市机构编制工作,并按照省编办的总体部署及潘享清主任的重要讲话精神,对2016年的工作进行了统筹谋划。

会议强调,今年是“十三五”规划的开局之年,全省机构编制工作会议为我市统筹做好今年以及“十三五”期间机构编制各项工作指明了方向。全办干部职工必须下功夫吃透会议精神,准确把握省编办的部署要求,切实将思想和行动统一到会议精神上来。要进一步理清工作思路,坚持问题导向,强化亮点创新,突出重点难点,提早谋划部署全年机构编制工作,圆满完成省编办赋予的各项工作任务。

会议要求,一是各科局要认真学习、深刻领会讲话精神,对照我办2016年工作要点,细化工作计划,落实工作责任,确保顺利完成2016年工作任务。二是及时专文向市编委领导汇报省编办会议有关情况,积极争取市委市政府支持。三是要结合“两学一做”学习教育,进一步加强理想信念教育,改进工作作风,提高工作效率。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: