市编办传达学习市委六届九次全会精神

来源:综合科     2016/2/1  人气:14767

129,河源市编办召开全体干部职工会议,传达贯彻市委六届九次全会精神,强调要大力推进各项改革,主动适应新常态,激发发展新动力。

会议认为,2015年全市机构编制部门在市委市政府的领导下,围绕市委六届七次、八次全会的决策部署以及我办中心工作,深入推进政府职能转变,深化行政体制改革,严格控制和优化配置机构编制,为打造“广东绿谷”、建设幸福河源提供有力的体制机制保障。

会议指出,刚刚闭幕的市委六届九次全会,是我市在推进结构性改革攻坚之年、全面建成小康社会决胜阶段的关键时刻召开的一次重要会议,全会深刻分析了我市经济社会发展面临的新形势,全面部署今年的主要工作任务,进一步明确了我市发展目标和发展方向。

会议强调,2016年是推进改革的攻坚之年,市编办将全力以赴做好5个方面工作。一是加快推进两项改革:农业综合执法改革、劳动保障监察综合执法改革;二是深入推进四项改革:行政审批制度改革、事业单位分类改革、行政审批标准化建设和事业单位法人治理结构建设;三是适时推进四项改革:党政群大部门制改革、交通运输综合改革、城管综合执法改革和乡镇街道体制改革;四是配合推进七项改革:医药卫生、国有农场、文化体制、司法体制、环境管理体制、公安体制和基本公共服务均等化;五是切实做好三项工作:实名制管理、事业单位登记管理和控编减编工作

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: