“听查审授”指导权责清单审核工作

来源:行编科     2015/11/20  人气:14755

近日,市编办张永红一行5人到东源县指导权责清单审核工作。通过“听、查、审、授”对该县权责清单审核工作进行深入了解和现场指导。

一是听汇报。召开座谈会听汇报,了解目前东源县权责清单审核工作的进展情况和审核中遇到的困难。二是查问题,查阅县直部门权责清单初稿,找出清单编制中容易疏忽且常见的问题,及时纠正,改进县审核组审核方法。三是审清单,会同县审核组成员逐条逐项地审核抽检清单,针对疑难问题,共同研究解决,提升县审核组审核能力。四是授经验,向县审核组成员讲授科学、简要、高效的审核步骤和思路,提高县审核组审核效率。

通过此次指导工作,有力地推动东源县权责清单编制工作的进程,为该县依时保质完成权责清单编制工作增添了信心和决心。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: