源城区编办贯彻落实全市机构编制年度工作督促会议精神

来源:源城区编办     2015/11/6  人气:8384

全市机构编制年度工作督促会议结束后,源城区编办领导班子高度重视,迅速行动,传达会议精神,研究贯彻措施,认真抓好会议精神的学习贯彻落实。

一是迅速传达会议精神,把认识统一到会议精神上来。1029日上午,源城区编办召开全办干部职工会议,黎岸伟主任传达了全市机构编制年度工作督促会议精神,并对今年最后两个月的工作进行安排部署。要求全办干部职工齐心协力,凝聚共识,确保圆满完成全年目标任务。

二是对照重点工作部署,把行动统一到会议精神上来。对照全市会议部署的重点工作,进一步调整优化今年最后2个月工作计划。一方面,要求全办推行权责清单制度工作各小组注意把握好工作节奏,掌握好时间进度,倒排工期,加快推进,争取在1215日前公布权责清单。另一方面,要加快进度,按照时间要求完成农业综合执法体制改革工作和劳动保障监察综合执法改革工作。

三是提高工作效率,把思路统一到会议精神上来。要积极开展“三严三实”专题教育,牢固树立法制意识,切实转变工作作风,提高工作效率,创新工作方法,要始终保持奋发有为的良好状态,敢于担当,勇于担当,统筹兼顾,不折不扣落实好各项工作任务。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: