连平县编办多举措深入推进网上名称管理工作

来源:连平县编办     2015/11/6  人气:8363

为贯彻落实中央和省关于加强网站安全管理的精神,实现连平县网上名称管理工作“两个全覆盖”,8月底以来,连平编办多举措深入推进全县党政机关事业单位网上名称管理工作。截至目前,该县中文域名注册率(有效期内)达到83%

一是梳理全县单位,指定专人跟踪督促。结合实名制系统及政务和公益机构域名注册管理中心系统,梳理出全县应注册而未注册党政机关事业单位明细,并指定专门业务人员全程跟踪督促各单位落实网上名称管理工作。

二是领导重视,一对一沟通。对于网上名称管理任务较重的单位,由编办领导直接与其单位一把手沟通,解释这项工作的重要性,取得注册单位的支持,确保此项工作的顺利开展。

三是做好缴费工作,争取财政支持。一方面,做好各成功注册单位的缴费工作,另一方面,提交申请报告,争取取得财政支持,尽早实现全县党政机关事业单位域名费纳入财政预算。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: