市编办组织全体党员干部参观廉政文化教育基地

来源:综合科     2015/9/21  人气:14935

根据纪律教育学习月活动安排,市编办于918日,市编办组织机关全体党员干部到龙川县回龙镇大塘肚村“五兴龙县苏维埃政府”旧址开展红色教育活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育熏陶。

在五兴龙县苏维埃政府旧址,全体党员干部在讲解员的引导下,通过图片、文字等方式深入学习了古柏、刘琴西等革命先辈以及苏区干部的革命情怀和毛泽东、彭德怀、古柏、刘琴西等革命先辈在龙川指导革命的史实资料,以及苏区教育劝导、制度建设、监督检查、严惩腐败等方面的措施,深刻感受了革命先烈严于律己、廉洁奉公、执政为民的光辉思想,经受了一场深刻的灵魂洗礼。大家纷纷表示要向革命先烈学习,认真过好“五关”,遵守好“十条守则”,用“好党员、好干部”的标准严格要求自己,进一步坚定理想信念,继承和发扬革命先辈的光荣传统和革命精神,牢记党的宗旨,切实增强廉洁从政的意识,提高拒腐防变的能力,扎实推进机构编制工作,为机构编制事业的发展贡献自己的力量。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: