市编办到源城区开展综合行政执法体制调研工作

来源:体改科     2015/9/9  人气:14753

826,市编办张永红副主任与体改科相关工作人员到源城区开展综合行政执法体制改革调研。调研组认真听取了源城区编办关于源城区农业综合行政执法体制改革工作的进展情况汇报,并详细了解源城劳动保障监察部门机构设置、人员编制配备,所承担的职责、具体的执法任务等情况。

张永红副主任要求源城区要认真做好综合行政执法体制改革工作。一是要全面梳理源城农业部门执法职责情况,指导区农业部门尽快拟定改革实施方案,推进农业行政执法职能整合,减少多头执法现象,建立权责统一的农业综合行政执法体制。二是要加强调研,进一步摸清摸透源城区劳动保障部门所承担的职责、具体的执法任务,区内用工单位数量、用工规模、案件办理量、区经济发展水平等情况,为下一步推进劳动保障监察综合行政执法体制改革工作奠定坚实基础。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: