河源市事登局强化作风建设促转型升级

来源:事登局     2015/8/14  人气:14765

在开展作风建设年活动中,事登局通过加强内部管理,优化窗口服务,强化服务意识,切实加强机关作风建设,实现登记管理机关转型升级。

一是加强内部管理,规范行政行为。以作风建设年活动为契机,重新明确工作职责和责任分工,要求全体工作人员按照《事业单位登记管理条例》及其《实施细则》的规定,依据法定职权和法定程序实施事业单位登记管理,规范行政行为。

二是优化窗口服务,提高办事效率。按照转变政府职能深化行政审批制度改革有关“实现行政审批服务事项即来即办”的要求,优化审批环节,简化审批材料,并承诺符合申请条件、材料齐全且符合法定形式的设立、变更、注销登记等业务一次性办结

三是强化服务意识,实现转型升级。实现由控制型登记管理机关向服务型登记管理机关转变,改变过去被动审批的方式,把服务放在首位,想方设法为事业单位提供便捷、高效的服务,实现事登局的转型升级。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: