连平县顺利推进“三馆”法人治理试点工作

来源:连平县编办     2015/7/21  人气:14809

今年以来,连平县编办按照省、市编办部署,采取有效措施,积极推进图书馆、文化馆和博物馆法人治理试点工作,推动“三馆”先后成立了理事会并举行第一届理事会全体会议,通过了理事会章程。

一是领导重视,积极协调。办领导积极争取县分管领导的支持,并多次与文广新局及各馆馆长沟通协调,宣传国家和省事业单位法人治理结构试点工作的重要意义;二是指定专人负责具体业务。通过建立QQ群组,加强与相关单位业务人员的沟通,对在推进工作过程中遇到的问题,及时提出指导意见;三是制订操作性强的实施方案,根据工作实施方案,定期与各馆联系,及时了解相关工作进展,确保工作按时顺利推进。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: