和平县公共资源交易中心正式挂牌成立

来源:和平县编办     2015/7/21  人气:15215

717上午,和平县举行公共资源交易中心挂牌成立仪式。市公共资源交易中心领导钟军主任、陈劲松县长、吴扶峰常务副县长及县公共资源交易中心叶绍群主任共同为公共资源交易中心揭牌。

公共资源交易中心的成立,使和平县公共资源交易平台建设迈上新台阶,实现统一进场、集中交易、行业监管、行政监察,形成更加公开、公平、公正、有序的公共资源交易市场。常务副县长吴扶峰在讲话中指出,县公共资源交易中心的成立是深化公共资源交易体制改革、规范公共资源交易行为的重要举措,要把公共资源交易中心打造成为管理规范、廉洁高效、群众满意的政务服务平台,为全县经济社会健康有序发展作出新的贡献。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: