河源市编办举办政务信息和公文写作培训班

来源:综合科     2015/7/4  人气:14794

为进一步提高河源市机构编制系统政务信息工作水平和公文写作能力,河源市编办于630日举办全市机构编制系统政务信息与公文写作培训班。全市编办系统近50人参加了此次培训。

此次培训班得到了省编办的大力支持,省编办秘书处贺新华副处长亲自前来授课。他主要就政务信息在机构编制工作中的地位和作用,如何收集有价值的工作信息,常见信息的写作要领和注意问题进行了详细阐述。公文写作培训中介绍了公文写作特点,讲授了写好公文需要掌握的几个关键步骤和几种常见公文的写作要领,具有极强的针对性、实用性。

通过此次培训,为进一步强化机构编制系统信息宣传工作和提高机构编制队伍公文写作水平打下了良好的基础。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: