龙川县编办多措并举推进中文域名注册和网站挂标工作

来源:龙川县编办     2015/6/25  人气:14736

近日,龙川县编办根据中央和省编办的工作要求,多措并举全力推进中文域名和网站挂标工作,确保按时按质完成两个“全覆盖”。

  一是切实加强领导。该办领导高度重视,结合工作实际,由编办副主任亲自抓统筹协调和督查落实,并指定1名工作人员具体承办。

二是开展专题培训。该办召开专题培训会,宣传中文域名注册和网站标识管理工作的重大意义,明确目标任务,落实工作责任。同时,利用PPT详细讲解中文域名新注册和网站挂标操作流程。

  三是加强反馈监督。该办制定了“一对一”的专门反馈监督机制,利用qq交流群、微信群和回访电话等方式跟踪新培训单位和有自建网站单位的工作进度。截至目前,共完成28个单位的中文域名注册工作和40个单位网站挂标。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: