市社会保险基金管理局江东分局设立

来源:事编科     2015/6/16  人气:14942

近日,经市编委会议研究批准,我办印发了《关于设立市社会保险基金管理局江东分局的批复》,标志着市社会保险基金管理局江东分局(以下简称江东分局)正式设立。

江东分局设立后,将负责在江东新区开展社会保险基金筹集、支付业务,组织实施社会保险的基础性、技术性、事务性和服务新工作等主要职责。

江东分局是我市编制部门在对新区成立社保管理机构的必要性进行认真研究和充分调研的基础上,批准设立的。分局的设立是江东新区建设的又一件大事,江东新区城乡居民和机关、企事业单位人员将享受到更加便捷优质的社保服务。作为社会保障制度的核心,社会保险是夯实底线民生、筑牢民生基石的重要组成部分,加强社保工作对提高新区群众生活质量、确保新区顺利接管辖区事务和维护新区发展稳定大局有着重大意义。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: