省编办调研组到我市开展有关调研工作

来源:行编科     2015/6/5  人气:14948

529,省编办行编处梁刚副处长一行三人到河源市开展机构编制相关事项调研工作。调研组通过座谈会、实地调研等方式对我市农业综合行政执法体制改革、不动产登记整合工作以及人大机关机构编制等工作进行深入了解。

座谈会上,市编办、市人大、市法制局、市农业局负责人分别向调研组汇报了我市农业综合行政执法体制改革、不动产登记整合工作以及人大常委会工作机构调整事项的相关情况。调研组对我市在这些方面做的工作给予充分的肯定和高度的评价,要求我市要大胆改革,勇于创新,并对我市人大机关在加快建立立法工作委员会,完善立法机构以及推动各项改革工作提出了意见、建议。   

当天下午,调研组还在市编办和市地税局领导的陪同下,专程到江东新区进行实地调研,了解江东新区建设规划和发展情况,听取了对加快实施振兴粤东西北地区发展战略在体制机制创新方面的意见和建议,并提出了指导意见。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: