河源市编办全面完成事业单位登记基础数据核实工作

来源:事登局     2015/5/22  人气:14844

按照《广东省机构编制委员会办公室关于深入开展群众路线教育实践活动做好事业单位管理若干重点工作的通知》要求,我市编办及早部署,行动迅速,已全面完成市直300多个事业单位登记基础数据的核实工作。主要做法是:

一、高度重视,及早行动。市直事业单位登记管理数据库共有317个事业单位,登记数据量大且档案涉面广,我办高度重视,及早行动,严格按照文件要求,于20144月已启动登记基础数据核实工作,为按时按质完成工作任务争取时间。

二、衔接档案,同步整理。以登记管理纸质档案为依托,认真核实登记系统中的基础数据,与此同时,发现纸质登记档案中不规范的及时予以整理,在完成系统数据整理工作的同时也完成了纸质登记档案的核实整理。

三、专人负责,认真核实。指定专人负责数据核实工作,发现漏填的及时补充,发现填写有疑问的及时核实,发现填写有误的及时更正,确保系统中登记基础数据真实、准确、规范。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: