河源市妇幼保健院法人治理结构建设启动仪式顺利举行

来源:事登局     2015/4/27  人气:14903

422下午,河源市妇幼保健院法人治理结构建设启动仪式暨首届理事会第一次会议在市保健院顺利举行。市卫计局、市编办、市事业单位登记管理局有关领导,市保健院全体理事、干部职工,市新闻媒体参加了会议。

会议宣读了《关于成立河源市妇幼保健院法人治理结构理事会的通知》,明确了市保健院理事会由9人组成,其中,政府方代表、医院方代表、社会人士方代表各3人;设理事长1名,副理事长2名。随后,举行了市保健院理事会授牌仪式,并为理事长和理事颁发任命书和聘书。

会上,市编办蓝红扬副主任对市卫计局和保健院在工作中所作出的努力表示肯定,并提出下一步要在人事管理、绩效评价、诚信建设、信息公开、监督管理等方面大胆探索,继续完善法人治理结构建设;市卫计局袁成章局长充分肯定市保健院在改革中的主动性,强调要尽快适应理事会领导下的法人治理新模式,进一步提升公益服务水平和效益,实现医院公益目标;市保健院王静理事长代表全体理事作出表态,将履行好决策层职责,积极为市保健院出谋献策,使市保健院的发展不断迈上新台阶。

启动仪式结束后,市保健院理事会召开了第一次会议。会议讨论通过了《河源市妇幼保健院章程》,并对理事成员工作进行了分工。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: