市编办采取“一表二册三核对”完善机构编制台账

来源:     2015/4/16  人气:15125

为进一步规范机构编制动态管理,市编办采取“一表二册三核对”的做法,完善机构编制台账。“一表”是根据机构编制数据信息的要求科学设计台账表格,做到表格内容设置全面不重复、简洁不遗漏。“二册”是将台账建立成电子册和纸质册,使信息数据记录准确、更新及时、查阅快捷、管理安全。“三核对”其一是将台账与各部门的“三定”和有关机构编制调整的文件进行逐一核对;其二是与机构编制实名制系统进行核对;其三是与省编办有关处(室)核对,使台账信息数据精准一致。

通过“一表二册三核对”,更加规范了机构编制台账管理,为做好机构编制管理工作提供了更加详实、可靠、准确有效的数据支撑。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: