市编办积极推进农业综合执法体制改革

来源:行编科     2015/4/16  人气:15034

近期,市编办根据农业综合执法体制改革精神,积极推进农业综合执法体制改革工作,通过实地调研、充分沟通、以及查阅文件等,对农业部门及其事业单位中涉及的农业生产安全、农业产品质量安全等执法职责进行了全面梳理和归类,摸清农业执法与工商、质监、食品药品监管等相关部门在农产品质量安全监管、农业投入品监管、畜禽屠宰监管等方面的执法职责分工。同时,对目前执法的机构设置,人员编制,实有人数,人员身份等情况进行全面的了解和掌握,为进一步推进改革奠定了坚实基础。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: