市编办副主任蓝红扬到市机关幼儿园调研

来源:事编科     2015/3/26  人气:15424

 317,市编办副主任蓝红扬一行2人到我市机关幼儿园开展调研活动。调研组先到幼儿园新址查看建设工程进度。随后,就如何核定幼儿园扩建后教职员编制问题召开座谈会。市机关幼儿园园长及有关工作人员参加了座谈会。

在座谈会上,蓝红扬副主任听取了市机关幼儿园园长有关新园建设情况的汇报和要求增加教职员编制的意见后,表示将尽快向市编委领导汇报相关情况,尽量解决新园建成后扩招缺编问题。他指出,幼儿教育是基础教育的重要组成部分,发展幼儿教育对于促进儿童身心全面健康发展,普及义务教育,提高国民整体素质具有重要意义。市机构编制部门会按照 “总量控制,动态调整”的用编原则,积极做好市机关幼儿园扩建核编工作,努力保障幼儿园在20159月份迁建完成后有效运作。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: