省编办事业局局长陈晓方到我办检查指导工作

来源:事编科     2015/3/13  人气:15485

 312日下午,省编办事业局局长陈晓方一行三人到我办检查指导工作。

检查组一行到市编办后,对事编科、事登局两个业务部门的人员构成、办公环境和工作状态等情况进行了查看。随后,就如何解决两科室工作中遇到的难点工作召开座谈会。市编办谢雄主任,蓝红扬、张永红副主任以及两科室工作人员参加了座谈会。

在座谈会上,陈晓方局长详细了解了事编科、事登局的有关情况,认真听取了参会人员在工作中遇到的疑点难点,表示将认真梳理大家的意见和建议,尽量解决工作中遇到的困难。他指出,深化事业单位分类改革和事业单位登记工作十分重要,不能有丝毫忽视。对改革攻坚任务要做好充分的准备,要按照改革的总体部署,因地制宜,积极稳妥地推进各项改革工作,确保各项任务圆满完成。

市编办主任谢雄汇报了市编办需要省编办支持完成的一些重点工作,并表示衷心感谢省检查组的到来,市编办将按照中央和省的有关精神,在职责范围内积极做好改革相关工作。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: