市编办传达学习全省机构编制工作会议精神

来源:综合科     2015/2/17  人气:15048

213,市编办召开全体干部职工会议,传达学习全省机构编制工作工作会议精神。

会议重点传达学习了省委常委、常务副省长徐少华同志和省编办主任潘享清同志在会上的讲话精神,以及回顾了2014年全市机构编制工作,部署2015年工作任务。会议指出,各科局要认真学习、深刻领会讲话精神,对照我办2015年工作要点,细化工作计划,落实工作责任,确保顺利完成2015年工作任务。

会议强调,要通过“学、理、抓”全面贯彻落实全省机构编制工作会议精神:一是学深、学透会议精神。各科局要紧盯省编办工作要求,对涉及本科室的内容要进行重点学习、重点研究;二是理清、理顺工作思路。要制定2015年工作安排表,明确任务、落实责任,及早部署,精心组织,确保各项工作取得预期成效;三是要抓紧、抓好工作落实。一分部署、九分落实,要进一步提高工作质量,任务落实到个人,科长负总责,亲自抓部署、抓落实,层层传导责任。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: