广东省机构编制系统在“接地气•一招鲜•见实效”创新做法征集活动中取得好成绩

来源:广东机构编制网     2015/2/16  人气:15040

省编办网讯  20149-11月,中央编办综合司和电子政务中心以推动行政体制改革、机构编制管理实践创新为主旨,联合开展了“接地气·一招鲜·见实效”创新做法征集活动,全国27个省(区、市)共投稿1030篇。经过严格评审,中央编办最终确定获奖100篇,其中,一等奖3篇、二等奖6篇、三等奖10篇、优秀奖81篇,优秀组织奖20名。我省各级编办在此次活动中取得较好成绩,河源市编办报送的《构建4+1监督体系 让依法治编落地生根》获得一等奖,深圳福田区编办报送的《打造“四零”权责清单 竭力便民惠民利民》获得三等奖,广州越秀区编办、佛山三水区编办、汕头澄海区编办、东莞市编办、梅州市编办5个单位报送的文章均获得优秀奖,省编办和河源市编办还获得优秀组织奖。

   附件:构建“4+1”监督体系 让依法治编落地生根.doc

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: