河源市编办到挂钩扶贫村开展送温暖活动

来源:综合科     2015/2/6  人气:14836

25,在春节来临之际,市编办主任谢雄带领全体编办干部职工前往挂钩帮扶的黄塘镇下黄塘村开展春节慰问活动。

在慰问活动中,编办干部职工走进自己所结对农户家里,送上了慰问金,详细了解农户的家庭状况和生产、生活情况,勉励他们树立信心、振作精神,通过积极生活、辛勤劳动,争取早日实现脱贫致富。

最后,谢雄主任一行与下黄塘村村干部进行了座谈,认真回顾总结了扶贫活动取得的成绩及存在的问题,并嘱咐村干部要继续关心困难农户的生产、生活情况,千方百计为他们排忧解难,让群众过一个温暖祥和的春节。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: