我市召开机构编制统计工作会议

来源:监督科     2015/2/2  人气:15133

根据省编办、省财政厅关于做好2014年市县机构编制统计数据与财政决算有关数据核对工作的通知要求,为切实做好我市2014年机构编制统计工作,市编办于123日上午在市委党校召开了全市机构编制统计工作会议。市编办张洪才副主任、各县区编办分管领导和相关具体负责同志参加了会议。

会上张洪才副主任提了三点要求:一是统一口径,认真填报审核数据;二是完善统计台账,及时更新数据;三是密切配合,高效完成统计工作。此外他还要求各县区要统筹安排,分清工作轻重缓急,力争在春节前完成本次统计工作。

监督检查科黄凯同志针对2014年机构编制统计口径、注意事项以及统计数据验收标准进行了解读,会后还就本次统计工作的具体事项为各县区工作人员进行答疑。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: