我市首家精神病防治医院诞生

来源:市编科     2015/1/26  人气:15284

近日,经市编委研究批准,河源市精神卫生防治中心(河源市第二人民医院)挂牌成立,这标志着我市首家精神病医院诞生。

近年来,我市卫生事业发展迅速,到2014年末,我市市级拥有各类医疗卫生机构130余家,其中县区精神卫生防治院(所、站)4家。但是,在市一级的卫生服务体系中,尚无一家精神卫生专科医院。市精神卫生防治中心(河源市第二人民医院)的诞生,填补了市一级在治疗精神病领域的空白,其作为公立医院的补充,为河源卫生事业注入了新的血液与活力。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: