我市召开行政审批制度改革协调会议

来源:体改科     2015/1/13  人气:15040

近日,我市召开行政审批制度改革协调会议,研究行政审批相关事项工作。市政府副秘书长邓卓文主持会议,市编办谢雄主任参加会议。

会议指出,深化行政审批制度改革是中央和省全面深化改革的重要内容,也是加快转变政府职能的重大举措。2014年,市编办围绕进一步简政放权,减少审批事项,简化审批手续,优化审批流程的目标,深入推进行政审批事项改革,最大限度精简和规范行政审批,并对行政审批事项进行标准化编制。期间,根据市委何忠友书记、市政府彭建文市长的批示要求,对办事指南办理时限进行修改,取得了良好的效果,但个别单位的个别行政审批事项办理时限仍然较长。会议要求,审批时限较长的单位要本着主动向申请对象行方便,向工作时间要效率的原则,认真研究审批事项的业务流程规范,总结和梳理审批事项的办理经验,全力优化审批流程、减少审批环节、压缩办理时限。各相关单位表示按照会议的要求对审批事项办理时限进行压减,全力营造良好的发展环境。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: