市编办扎实做好编制权责清单前期准备工作

来源:体改科     2015/1/13  人气:15064

 

为确保即将开展的权责清单编制工作顺利进行,市编办提前谋划,采取切实措施,积极做好编制权责清单前期准备工作。

一是组织学习。组织干部职工认真学习了国务院和省《清理行政职权和编制权责清单工作的通知》及相关深化改革工作的精神,熟悉和掌握相关的政策,充分认识权责清单清理工作的重要意义。

二是加强与省编办的沟通联系,专门安排业务骨干到省编办跟班学习,学习借鉴省的经验做法,获取第一手资料。同时,收集省直部门开展权责清单工作的相关资料、表格等,整理出权责清单编制工作的一套材料,为下一步权责清单编制工作做好充分准备。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: