河源市编办多措并举开展网上名称管理工作成效显著

来源:综合科     2015/1/9  人气:14976

全省网上名称管理工作启动以来,河源市编办按照省编办、省网信办工作部署要求,从组织、宣传、督促等方面入手,多措并举,顺利圆满的完成此项工作任务。

一、迅速组织,及时部署

省编办召开全省网上名称管理工作后,我办迅速召开专题会议,传达会议精神,制定工作方案,明确分工和职责,层层落实任务。于去年10月底对全市机关事业单位的网站建设情况进行摸底调查,并于去年11月中旬举办全市网上名称管理工作培训班,解读中央、省有关文件精神,对网站开办审核、资格复核和挂标流程进行操作培训。

二、强化宣传,营造氛围

我办还充分利用报纸、网络、宣传栏等媒体,先后在河源日报、河源网、河源机构编制网刊登转载网站审核、挂标工作相关文章和政策法规,宣传网上名称管理工作的意义和效果,营造“群众知晓、单位支持”的良好氛围。

三、分类督促,突出效果

为进一步提高工作效率,确保按照时间节点完成任务,我办把已建设网站单位分为未注册域名单位、拥有无效域名单位、拥有有效域名单位三类,按照未注册域名单位优先督促,拥有无效域名单位定期督促,拥有有效域名单位及时督促的原则,分类分层级进行督促,取得了突出效果。截至目前,全市162个党政机关网站完成资格复核与挂标工作,546个事业单位完成名称规范与挂标工作。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: