从“给编制”向“收编制”转变—市编制部门创新事业机构编制管理模式

来源:河源市编办     2015/1/7  人气:15021

近日,经市编委会议研究同意,我办印发了《关于调剂使用市驻深办事业编制的通知》(河机编〔2014121号)和《关于调剂使用市驻穗办人员编制的通知》(河机编〔2014122号),决定收回市驻深办编制2名和市驻穗办编制4名,收回的编制由市编委统筹掌握、调剂使用。这是继收回我市公路局所属事业单位部分事业编制后又一次收编举措,表明我市编制部门工作重心开始由“给编制”向“收编制”转变。我市编制部门将按照“突出重点、保障急需、有保有压、动态调剂”的原则,以“收编制”为工作重心,扩大我市编制的存量,创新机构编制管理模式,力争做到既不突破2012年总量,也能满足社会发展迫切需求的公共服务机构在编制方面的需求。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: