我市认真落实纪委工作机制改革工作

来源:河源市编办     2014/12/30  人气:14874

为深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,健全我市反腐败领导体制和工作机制,我市按照中央纪委监察部关于“各级纪检监察机关进一步明确职责定位,优化机构设置,推进组织制度创新,聚焦中心任务”,要求认真落实纪委工作机制改革工作,结合我市实际重新拟定市纪委、市监察局(市预防腐败局)“三定”规定,调整相关职责和内设机构,进一步加强我市纪委制度体系建设,为更好地履行党的纪律检查和政府行政监察职能奠定基础。目前,市纪委、市监察局(市预防腐败局)“三定”规定已经市编委审议,并报市委批准,近日即可印发实施。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: