市事登局到田家炳实验中学调研事业单位法人治理试点工作

来源:河源市编办     2014/12/30  人气:14906

近日,市事登局派出调研组到田家炳实验中学调研事业单位法人治理结构试点工作。调研组实地考察了我市第一批事业单位法人治理结构试点单位之一的田家炳实验中学,与学校管理层进行座谈,了解该校建立法人治理结构以来理事会的运行情况,总结经验做法,听取意见建议,还并就如何建立和完善相关监督机制,拓展社会公众参与学校管理、运作和监督的渠道等问题进行了研讨。该校建立法人治理结构以来实行了校长办公会议制度、教代会制度、重要信息公开制度等一系列措施,实现了理事会决策的科学化、民主化,初步建立起了有效的民主监督机制,对此调研组表示高度的肯定和赞扬。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: